• Журнал COSMOPOLITAN УКРАИНА (ФЕВРАЛЬ 2014) Журнал ELLE (ЯНВАРЬ 2014) Журнал GALA. БИОГРАФИЯ (ЯНВАРЬ 2014)
  • Журнал НОВЫЙ ДОМ (ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2014) Журнал ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА (ЯНВАРЬ 2012) Журнал КРАСИВЫЕ ДОМА (ЯНВАРЬ 2014)
  • Журнал СТИЛЬНЫЕ ПРИЧЕСКИ (ЯНВАРЬ 2014) Журнал ЗДОРОВЬЕ (ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2014) Журнал SHAPE (ЯНВАРЬ 2014)
Рекомендуем
Журналы про интерьер
Красивые квартиры (май 2012)





В этом номере журнала Красивые квартиры (май 2012) можно прочитать:

Балтика по-римски

Известный испанский производитель Ceracasa представил свою новую линию керамогранита, покрытого глазурью Baltic. Он прекрасно подойдет для декоративной облицовки домашнего спа. Коллекция выпущена в двух оттенках - медовом и бежевом.

Как говорят сами художники компании, на создание этой серии и подтолкнули мотивы древнеримского искусства. Впрочем, об этом могут сказать и рисунки на плитках - стилизованные цветочные венки, а также античные колонны с капителью. Своим цветовым решением коллекция напоминает рижские дюны, что и послужило названием для нее.

Плитка имеет высокие технические характеристики и отвечает всем требованиям, предъявляемым к облицовочному материалу "мокрых" зон. Она имеет противоскользящую поверхность, легко моются и обладают низким уровнем водопоглощения.

Дизайн-проект - в подарок

Сегодня многие уважающие себя дизайн-студии с прекрасной репутацией предлагают дизайн-проекты в подарок. Например, Albert&Shtein - это профессиональная команда дизайнеров, занимающихся проектированием интерьеров различной сложности: от быстрого дизайн-проекта до масштабного комплекса разработки и выполнения "под ключ", которое включает меблировку, оснащение аксессуарами и планировку.

В июне всем, кто приобрел, диваны Albert&Shtein дизайн-студия предлагала бесплатные проекты, позволяющие быстро и без хлопот сделать простой ремонт. Компания занимается не только разработкой неповторимых стилей интерьера, но и предоставляет все необходимые предметы от обоев до мебели, освещение, отделочные материалы, а также визуализируют в 3D.

Нетленная классика

Известная мебельная компания VERONA, создающая оригинальные предметы интерьера, представила свою новинку - деревянные колонны, декорированные резьбой, которые великолепно украсят кухню или комнату выполненные в классическом стиле. С античных времен колонны являются символом богатства и роскоши, что привнесет нотку королевского блеска в любое жилье.

Такой декор, как колонны пришел к нам с древних времен. Всегда люди считали, что именно благодаря колоннам здание и помещения имею величественный и благородный вид. Особенно это заметно когда комнаты имею высокие потолки, однако и небольшое помещение такой элемент сделает намного эффектней, добавит шика.

Безусловно, деревянные колонны, особенно с искусной резьбой будут выглядеть богато, роскошно, а главное визуально совершенно не утяжелят интерьер. Сама фактура древесины создает причудливые узоры и орнаменты, которые совершенно невозможно сделать вручную. Оригинальный резной узор самих капителей делает колонны уникальным произведением искусства.

Для отделки можно выбрать любой цвет, или например, воспользоваться патиной серебряной или золотой, что позволит вписать ее в любой уже готовый интерьер.


Трехмерная мозаика

Совместная работа двух известных компаний послужила появлению свежих идей и новых коллекций. Giugiaro Design и Mosaico+ представили новую линию Crono, ставшей воплощением стиля и очарования, вместив в себе весь итальянский лоск.

Высокотехнологичная коллекция, представляет трехмерную мозаику, изготовленную сразу из 10 оттенков, что составляет сложнейшую фактуру с переливающимися эффектами, которые получаются благодаря преломлению света на сложных поверхностях.

Уникальная округлая форма Pulsar создает плавные волны и изящные траектории. Геометрические грани Nova - четкие угла и линии. Также любую модель и геометрию всех элементов можно заказать по индивидуальным эскизам.






Скачать журнал Красивые квартиры (май 2012) в формате PDF*
*Для чтения журнала в формате PDF Вам потребуется Adobe Reader X
**Не забывайте, что журналы можно скачивать только для ознакомления