• Журнал COSMOPOLITAN УКРАИНА (ФЕВРАЛЬ 2014) Журнал ELLE (ЯНВАРЬ 2014) Журнал GALA. БИОГРАФИЯ (ЯНВАРЬ 2014)
  • Журнал НОВЫЙ ДОМ (ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2014) Журнал ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА (ЯНВАРЬ 2012) Журнал КРАСИВЫЕ ДОМА (ЯНВАРЬ 2014)
  • Журнал СТИЛЬНЫЕ ПРИЧЕСКИ (ЯНВАРЬ 2014) Журнал ЗДОРОВЬЕ (ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2014) Журнал SHAPE (ЯНВАРЬ 2014)
Рекомендуем
Журналы про интерьер
Красивые квартиры (октябрь 2012)





В этом номере журнала Красивые квартиры (октябрь 2012) можно прочитать:

Флорентийское мастерство

Мебельная компания Baldi уже давно известна своим искусным мастерством, воссоздавать различные предметы интерьера и мебели разных эпох. Все работы мастеров из Италии наполнены духом истинного совершенства.

Сами мастера и художники этой компании называют себя "ювелирами для дома", ведь они уже почти 150 лет создают настоящие образцы мебельного искусства. С самого первого дня основания марка славится своим чутким вниманием к деталям и высочайшим качеством изделий. В изготовлении колон, ваз, мебели, скульптурных композиций, зеркал и интерьера для ванных комнат применяют редчайшие породы камня и мрамора, например, малахит, аметист и лазурит, а также фарфор, бронза, хрусталь и золото.

Символичная этника

Мастерские Lladro, известные своим изящным художественным фарфором, представили новую коллекцию. На ее создание мастеров вдохновили мотивы этники и древней мифологии. Помимо декоративных предметов интерьера, также широко представлены функциональные элементы для вашего дома.

Центральным элементом настольной лампы является декоративный павлин - символ счастья, гармонии и удачи. Особое восхищение вызывает изящное сочетание цветов и выполнение перьев птицы, которые придают лампе особое благородство.

Абажур выполнен из белого матового фарфора, на шкатулки роспись в виде слона с поднятым хоботом, что по Индийской мифологии приносит счастье и процветание. Изнутри шкатулка покрыта лаком.

Изысканность по-французски

Как и в мире моды есть свои фавориты и вещи, которые не подвластны времени, так и чугунные ванны от Jacob Delafon. Их по праву можно считать классикой, которая всегда в моде, всегда актуальна. С самого первого дня они являются символом элегантности и шика.

Компания славится своими изделиями для ванных комнат, которые отличаются высоким мастерством исполнения. Дизайнеры марки трепетно сохраняют все традиции не забывая следить за всеми трендами и новинками в новых технологиях.

В этот раз бренд представил новую роскошную мебель "Мечта". Глубокая, невероятно удобная и эргономичная ванна, сделает привычное купание настоящей спа-процедурой. Для полного комплекта к ваннам этой линии рекомендуют напольные смесители.

Утонченное изящество

Новая линия изящных декоративных светильников myLiving - это традиционные решения для любителей поэкспериментировать, создавая уютную атмосферу мягким теплым светом. Лаконичность и строгость подвесных светильников Philips придают интерьеру шарм и изысканность. Благодаря хорошо продуманному дизайну поток света направлен вниз и вверх, а матовое стекло прекрасно его рассеивает и смягчает.

Белые или черные светильники считаются воплощением утонченности и придают пространству неповторимый стиль. На утонченной ножке расположен абажур из текстиля с серебряной или золотой внутренней поверхностью.

Идеальный фон

Испанский производитель напольного покрытия представляет новую коллекцию керамогранита Brancato. Великолепное решение для интерьеров, выполненных в стиле минимализма. Спокойные пастельные тона, сдержанный дизайн, а также достоверное воссоздание фактуры натурального камня прекрасно дополнят лаконичность современного пространства.

Высокие технические характеристики напольного покрытия делают его невероятно популярным и востребованным в создании как внутреннего, так и внешнего пространства. Керамогранит выполнен в двух оттенках - бежевом и белом.

Обширный выбор размеров делает коллекцию еще функциональней. Производители Brancato предлагают своим покупателям три вида обработки поверхности: антискользящую, сатинированную с мягким мерцанием и натуральную.






Скачать журнал Красивые квартиры (октябрь 2012) в формате PDF*
*Для чтения журнала в формате PDF Вам потребуется Adobe Reader X
**Не забывайте, что журналы можно скачивать только для ознакомления