• Журнал COSMOPOLITAN УКРАИНА (ФЕВРАЛЬ 2014) Журнал ELLE (ЯНВАРЬ 2014) Журнал GALA. БИОГРАФИЯ (ЯНВАРЬ 2014)
  • Журнал НОВЫЙ ДОМ (ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2014) Журнал ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА (ЯНВАРЬ 2012) Журнал КРАСИВЫЕ ДОМА (ЯНВАРЬ 2014)
  • Журнал СТИЛЬНЫЕ ПРИЧЕСКИ (ЯНВАРЬ 2014) Журнал ЗДОРОВЬЕ (ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2014) Журнал SHAPE (ЯНВАРЬ 2014)
Рекомендуем
Журналы про интерьер
Красивые квартиры (август 2012)





В этом номере журнала Красивые квартиры (август 2012) можно прочитать:

Московский Манхэттен

Представленный интерьер стал результатом кропотливого труда дизайнеров и заказчиков. Идеально подобранный стиль для квартиры полностью отражают внутренний мир ее владельца. Здесь все было учтено и увлечение хозяйки живописью, жизнь в Африке и постоянные путешествия супругов.

Квартира, расположенная в новом многоквартирном доме, уже имела просторную планировку помещений. В ней не было несущих стен, которые могли помешать задуманному зонированию жилья. Единственное, что пришлось учесть и оставить, это размещение сантехнических коммуникаций, в соответствии с которыми сразу были определены влажные зоны.

Владельцы, молодая супружеская пара, мечтали о самом комфортном и функциональном жилище. Обратившись к дизайнерам, они хотели расширить пространство за счет присоединения и обустройства лоджии. Здесь устроили теплые полы, поставили раздвижные двери, утеплили стены. Также они пожелали избавиться от привычного вида шкафов, благодаря чему квартира была оборудована тремя гардеробными.

Все жилые помещения были четко распределены на функциональные зоны. Холл с примыкающими к нему двумя гардеробными и санузлом, отделен от гостиной раздвижной дверью, выполненной из матового стекла. Такое решение сделало интерьер более динамичным и современным.

Зона отдыха с плазменной панелью и диванами отгорожена от пианино хозяйки и рабочего кабинета стеной с биокамином. В начале работы над проектом планировали установить электрокамин, однако выбор остановили на камине с биотопливом, что оказалось гораздо лучше.

Кухонную зону также отделили от гостиной стеклянной раздвижной дверью. Необычным и оригинальным стало решение обойтись без обеденного стола, роль которого играет рабочая поверхность с барными стульями, здесь можно выпить утром чашечку кофе и позавтракать. Помимо этого есть зона уюта с журнальным столиком и диваном, она идеально дополнена лоджией с мебелью.

По другую сторону гостиной расположен блок спальни с гардеробной, присоединенной к ней лоджии и ванной комнатой для хозяйки. Здесь помимо привычной сантехники была установлена инфракрасная кабина.

Идея яркого, индивидуального и стильного интерьера была полностью воплощена в дизайне пространства. Здесь гармонично сочетаются мотивы минимализма, гламурного шика и этнические аккорды. Африканские мотивы были поддержаны дверями из венги, темный, насыщенный тон которых продолжают предметы мебели для ТВ в гостиной. Мебель была изготовлена по индивидуальным эскизам дизайнера.

Для сувениров, которые были привезены из разных поездок, дизайнеры предусмотрительно устроили ниши. Модная хромированная люстра создает ощущение изящества и легкости, великолепно гармонируя со стеклом раздвижных дверей.

Для колористического решения выбрали черничный цвет, который присутствует в отделки стульев, стен и светильников. Оригинальность обоев использованных в спальне прекрасно сочетается с оттенками потолка и ниш в стене. Санузлы также были оформлены в стиле этно с африканскими мотивами. Гостевой санузел сочетает в себе темную плитку полов со стенами из светлых оттенков травертина. Ванная комната своим декором из натурального дерева и оттенками керамической плитки напоминает краски саванны.

В цветах радости

Известный итальянский производитель Davalos Italia может предложить своим клиентам все, что может создать уютное и обжитое пространство, а главное придать индивидуальность интерьеру: подсвечники, посуду, текстиль и много других приятных мелочей.

Новая линия фарфоровой посуды Macarons от Fox Trot станет свежей новинкой весеннего сезона. Тема была навеяна любимым всеми французами печеньем макаруны. Посуда будет выглядеть великолепно как на дружеском ужине, так и семейном завтраке. Вашим детям наверняка понравятся нарисованные печенья на тарелках и чашках.






Скачать журнал Красивые квартиры (август 2012) в формате PDF*
*Для чтения журнала в формате PDF Вам потребуется Adobe Reader X
**Не забывайте, что журналы можно скачивать только для ознакомления