• Журнал COSMOPOLITAN УКРАИНА (ФЕВРАЛЬ 2014) Журнал ELLE (ЯНВАРЬ 2014) Журнал GALA. БИОГРАФИЯ (ЯНВАРЬ 2014)
  • Журнал НОВЫЙ ДОМ (ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2014) Журнал ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА (ЯНВАРЬ 2012) Журнал КРАСИВЫЕ ДОМА (ЯНВАРЬ 2014)
  • Журнал СТИЛЬНЫЕ ПРИЧЕСКИ (ЯНВАРЬ 2014) Журнал ЗДОРОВЬЕ (ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2014) Журнал SHAPE (ЯНВАРЬ 2014)
Рекомендуем
Журналы про интерьер
Красивые кухни и ванные комнаты (вып.03 2012)





В этом номере журнала Красивые кухни и ванные комнаты (вып.03 2012) можно прочитать:

Под знаком солнца

Неподражаемый дизайн итальянских печей Castelmonte делает их невероятно популярными и узнаваемыми во всем мире, что является их неоспоримым достоинством. Изящные формы, роскошная керамика и чугунное литье высшего мастерства делают отопительный прибор настоящей жемчужиной среди произведений искусства.

Безусловно, в создании печей есть и доля ручной работы, ведь итальянские мастера бережно сохраняют старинные традиции, прекрасно совмещая их с современными технологиями. Вся керамика, используемая для облицовки, расписывается художниками вручную, благодаря чему каждая печь получает свой неповторимый и уникальный дизайн.

Богатство керамических декоров компании впечатляет: можно подобрать как однотонные, практически любого цвета, так и с росписью. Это могут быть сюжеты с картин великих художников, узоры в барочном стиле, цветочные орнаменты, а также современные работы мастеров.

Одной из особенностей дизайнерской разработки является возможность замены облицовочной плитки, например, если сделав ремонт в доме, вы понимаете, что печь не вписывается в цветовое решение интерьера.

Роскошь и функционализм

Основной задачей дизайнеров стало создание современного оформления интерьера. Роскошного, функционального, который бы идеально отображал наш сегодняшний образ жизни. Легкая игра на предложенной территории дала возможность заменить первоначально выбранный модерн на элегантный ар деко.

Стиль интерьера весьма роскошен, элементы функционализма лишь удачно вписываются деликатно дополняя. Именно поэтому вся техника была скрыта от глаз. Зона кухни расположена за великолепными раздвижными витражными дверями. Все оформление отличается точным сочетанием света и цветовой палитры, а также четкостью линий.

Стилистическое решение интерьера выстроено на контрасте черного и розового цветов, которые подчеркнуты золотистым. Более того, розовый цвет является доминирующим. Хотя ванная комната скорее исключение, здесь царит гармония золотого и черного. Отличительная черта дизайна - игра объемами и фактурами.

Эксклюзив из Италии

Одним из лучших европейских производителей кухонных эксклюзивных плит является итальянская компания J. Corradi. Вот уже больше 20 лет они занимаются изготовлением комплексных систем и высокотехнологичного оборудования, как для домашней, так и профессиональной кухни.

Компания успешно совмещает старинные ремесленные традиции с инновационными разработками, создавая безопасные, красивые и надежные кухни и плиты. Широкий ассортимент изделий предлагаемых компанией состоит из нескольких коллекций, которые включают 35 моделей. Главным направлением фирмы является изготовление отопительно-варочных плит, а также кухонных комплексных систем как новаторских, так и классического дизайна.

Для изготовления кухонь используется чугун, сталь, латунь, кафель, эмаль особой твердости, натуральный мрамор, дерево и многое другое. Компания J. Corradi представляет продукцию и в виде проверенных моделей, которые уже давно отлично себя зарекомендовали и полноценные кухни по индивидуальным заказам. Правильные, стильные детали и лаконичные формы, содержаться в практичных конфигурациях.

Второе направление характеризуется особой изысканностью комплексных кухонь, которые идеально вписываются в любой стиль интерьера и используются как в частных домах, так и для профессиональной готовки в ресторанах и кафе. Их богатое цветовое решение и отделка делает индивидуальными и оригинальными для каждой кухни.

Многофункциональная и изысканная система Avant Garde является уникальной по своей конфигурации. В нее встраивается любая техника и аксессуары, начиная от духовых шкафов и плит и заканчивая пароварками. Все оформляется в едином стиле, в любом дизайнерском решении.






Скачать журнал Красивые кухни и ванные комнаты (вып.03 2012) в формате PDF*
*Для чтения журнала в формате PDF Вам потребуется Adobe Reader X
**Не забывайте, что журналы можно скачивать только для ознакомления



Похожие по тематике журналы:
  • Кухни и ванные (апрель 2011)
  • Кухни и ванные (октябрь 2011)
  • Кухни и ванные (ноябрь 2011)
  • Кухни и ванные (август 2011)
  • Кухни и ванные (сентябрь 2011)




  • Добавить журнал Красивые кухни и ванные комнаты (вып.03 2012) в Избранное: