• Журнал COSMOPOLITAN УКРАИНА (ФЕВРАЛЬ 2014) Журнал ELLE (ЯНВАРЬ 2014) Журнал GALA. БИОГРАФИЯ (ЯНВАРЬ 2014)
  • Журнал НОВЫЙ ДОМ (ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2014) Журнал ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА (ЯНВАРЬ 2012) Журнал КРАСИВЫЕ ДОМА (ЯНВАРЬ 2014)
  • Журнал СТИЛЬНЫЕ ПРИЧЕСКИ (ЯНВАРЬ 2014) Журнал ЗДОРОВЬЕ (ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2014) Журнал SHAPE (ЯНВАРЬ 2014)
Рекомендуем
Журналы про интерьер
Красивые кухни и ванные комнаты (вып.02 2012)





В этом номере журнала Красивые кухни и ванные комнаты (вып.02 2012) можно прочитать:

Классика в квадрате

Кухни из массива дерева всегда считались ярким примером старой доброй классики, придавая уют и тепло любому помещению. Ну, а гармония черного и белого является классическим решением в любом стиле. Говоря иными словами, черно-белый кухонный гарнитур с роскошными фасадами из канадского кедра от Matrix - классика в квадрате. Благодаря прекрасной геометрии линий и простоте форм мебель выглядит невероятно современно.

Древесина кедра издавна славится своей красотой и долговечностью, поэтому ее особенно часто применяют в производстве мебели. Именно из этой древесины изготовлены фасады гарнитуров Matrix, которая проходит несколько этапов обработки.

Для начала с поверхности древесины снимают мягкий слой, что придает ей невероятно интересную текстуру. Пройдя этапы шлифовки и покраски рисунок древесины, подаренный ей природой, становится еще глубже и выразительней.

Вы всегда можете заказать черно-белый гарнитур, выполненный в нескольких вариациях: черный верх - белый низ или наоборот. Можно также выбрать один цвет в гарнитуре доминирующий, а второй в оформлении отдельных элементах. Вставки изготовлены из стекла stopsol, которое отличается мягкой матовостью и частично отражают свет. Узор на стекле повторяет рисунок древесины на фасадах, что придает гармоничную завершенность кухонного гарнитура. Все шкафы оборудованы внутренней подсветкой, а дизайн ручек и фурнитуры выполненный в черно-белом цвете был специально разработан для этой линии.

В ногу со временем

Благодаря лаконичному дизайну мойки, изготовленные из гранитной крошки или стали великолепно вписываются в любой интерьер ванной комнаты или кухни. Компания "Реджинокс Риф Холдинг" представляет богатое разнообразие моделей кухонных моек от нидерландской компании Reginox.

Известная и прекрасно себя зарекомендовавшая компания Reginox, вот уже 50 лет производит умывальники, и кухонные мойки из нержавеющей стали. Отличное качество материала, долговечность и безопасность для здоровья человека делают их весьма популярными среди покупателей.

Серия Kansas также изготовлена из нержавеющей стали. Однако отличительной чертой стала глубина чаши - 25 см. Модель выполнена таким образом, что имеет несколько способов монтажа, что позволяет вписать ее в любой стиль интерьера, а диаметр слива позволяет установить измельчитель пищевых отходов.

Новая серия из двух моек - Nevada представляет цельнотянутые нержавеющие мойки, изготовленные из медицинской стали, слив имеет квадратную форму. Сегодня, фирма Reginox является единственным производителем этого вида моек. Например, мойку серии Ontario Medium можно дополнить эргономичными аксессуарами: деревянной разделочной доской, поддоном для сушки посуды, стальным колландером.

Философия Burgbad

Сеть интерьерных немецких салонов Neuhaus представили коллекции новой мебели для ванных комнат от немецкого производителя Burgbad. Гламурная серия Diva, будуарная Elysse, а также элегантный минимализм, воплощенный в серии Uomo. Главной философией компании является - ясность и простота, отраженная в чистоте форм и чувственности дизайна.

Предприятие было основано в городе Бад-Фредебург в 1946 году. Изначально мануфактура работала, производя деревянные кофемолки и игрушки. Однако спустя 20 лет политика компании изменилась и на смену игрушкам пришла мебель для ванных комнат.

На сегодняшний день компания Burgbad - это концерн, отъединяющий несколько заводов, производящих ванны, раковины и мебель. По мнению специалистов, особую эстетичность и элегантность интерьеру придают детали. Поэтому в каждой коллекции мебели от Burgbad все продуманно до мелочей. Удобные и вместительные системы хранения, устойчивость внешних покрытий к перепадам температур и влажности, а также внутреннее освещение шкафов.

Богатое разнообразие материалов позволяет воплощать любые дизайнерские идеи: палисандр, орех, массив европейской ели, канадский клен и шпон вишни - вот, неполный список материалов, с которыми работает производитель.






Скачать журнал Красивые кухни и ванные комнаты (вып.02 2012) в формате PDF*
*Для чтения журнала в формате PDF Вам потребуется Adobe Reader X
**Не забывайте, что журналы можно скачивать только для ознакомления



Похожие по тематике журналы:
  • Кухни и ванные (апрель 2011)
  • Кухни и ванные (октябрь 2011)
  • Кухни и ванные (ноябрь 2011)
  • Кухни и ванные (август 2011)
  • Кухни и ванные (сентябрь 2011)




  • Добавить журнал Красивые кухни и ванные комнаты (вып.02 2012) в Избранное: