• Журнал COSMOPOLITAN УКРАИНА (ФЕВРАЛЬ 2014) Журнал ELLE (ЯНВАРЬ 2014) Журнал GALA. БИОГРАФИЯ (ЯНВАРЬ 2014)
  • Журнал НОВЫЙ ДОМ (ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2014) Журнал ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА (ЯНВАРЬ 2012) Журнал КРАСИВЫЕ ДОМА (ЯНВАРЬ 2014)
  • Журнал СТИЛЬНЫЕ ПРИЧЕСКИ (ЯНВАРЬ 2014) Журнал ЗДОРОВЬЕ (ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2014) Журнал SHAPE (ЯНВАРЬ 2014)
Рекомендуем
Журналы про интерьер
Красивые кухни и ванные комнаты (вып.01 2012)





В этом номере журнала Красивые кухни и ванные комнаты (вып.01 2012) можно прочитать:

Эпохальный стиль

Европейские камины, сантехника, мебель и кухни, а также английская керамическая плитка от известных фирм Англии представлена в интерьерном салоне "АРТ РУМ". Роскошный, а главное индивидуальный дизайн плитки и сантехники от AQATA, Lefroy Brooks, ClearWater, Barber Wilsons сделает интерьер вашей ванной комнаты уникальным. Богатая фактура и тематика позволит вам выбрать любое стилистическое решение.

Впервые фабрика The Winchester Tile Company, которая производила плитку ручной работы, находилась в здании водяной мельницы. Сегодня, она расположена в историческом районе Эксетера, но все также плитка этой компании сохраняет самые лучшие традиции и создается лучшими мастерами.

Каждая плитка расписана профессиональными художниками вручную, причем краска также изготовлена индивидуально, по специальной технологии. В собственной лаборатории компании разрабатывают цветные глазури, благодаря чему выбор цветовой палитры становится безграничным.


Маленькая Англия

Создать в своей кухне или ванной комнате атмосферу старой Англии, поможет роскошная керамическая плитка и сантехника от известной английской компании Johnson-tiles. Их стиль безупречен, как древние реликвии, а традиции вечны как классика.

Продукция, предлагаемая этой компанией, предназначена истинным ценителям высочайшего качества и классического стиля аристократической Англии - стиль утонченного вкуса, изысканности и респектабельности. Компания была создана в 1901 году в маленьком городке Сток-он-Трент, который находится в графстве Стаффордшир. Издавна эти места были известны своими месторождениями глины высшего качества, что и обусловило особую красоту местных керамических изделий.

Со временем компании Johnson-tiles стала самым крупным предприятием по производству керамической плитки. Именно она выполняла отделочные работы на таких объектах, как олимпийские комплексы в Афинах, реконструкционные работы в Букингемском дворце, городской аэропорт в Лондоне, станции столичного метро. Также на ее счету подготовительные работы в Олимпийской деревне к Лондонским Олимпийским играм, которые проходили в 2012 году.


Мечта от Jacob Delafon

Французская компания Jacob Delafon, которая славится своей великолепной мебелью и сантехникой для кухни и ванной комнаты, представляет свежую коллекцию предметов мебели для ванной. Коллекция носит название Reve, что переводится с французского, как "мечта". Глядя на нее, каждый поймет, что имел в виду производитель, ведь это действительно мечта любого.

Дизайнеры компании решили воплотить мечты о ванной комнате, которая станет идеальным островком гармонии и умиротворения. Обновленный стиль придется по вкусу как любителям современных направлений в дизайне, так и приверженцев классических решений.

Глянцевые фасады и идеальные формы мебели прекрасно сочетаются с любой керамической плиткой. Также, благодаря широкой цветовой палитре ее всегда можно подобрать к общему колористическому решению ванной комнаты.

Помимо всего прочего мебель этой коллекции является символом практичности, функциональности и модульности. В коллекции несколько предметов: этажерка с тремя удобными полками, подвесной шкаф под раковину, подвесная колонна с двумя полками и секционным ящиком.


Функциональная простота

Владельцы типовой московской квартиры, пригласив дизайнеров, пожелали придать ей индивидуальность, максимум функциональности и привлекательность, а главное оставить как можно больше открытого пространства.

Основной тон и атмосферу в гостиной создают ниши, визуально объединяя пространство комнаты. Гармоничное сочетание светлых тонов мебели с темным деревом дают ощущение естественного света.

Кухня была дополнена барной стойкой благодаря демонтированному оконному блоку, приватная зона с мягким уголком и креслами. Увеличить пространство, а также сделать более удобной ванную комнату удалось за счет объединения санузла.






Скачать журнал Красивые кухни и ванные комнаты (вып.01 2012) в формате PDF*
*Для чтения журнала в формате PDF Вам потребуется Adobe Reader X
**Не забывайте, что журналы можно скачивать только для ознакомления



Похожие по тематике журналы:
  • Кухни и ванные (апрель 2011)
  • Кухни и ванные (октябрь 2011)
  • Кухни и ванные (ноябрь 2011)
  • Кухни и ванные (август 2011)
  • Кухни и ванные (сентябрь 2011)




  • Добавить журнал Красивые кухни и ванные комнаты (вып.01 2012) в Избранное: