• Журнал COSMOPOLITAN УКРАИНА (ФЕВРАЛЬ 2014) Журнал ELLE (ЯНВАРЬ 2014) Журнал GALA. БИОГРАФИЯ (ЯНВАРЬ 2014)
  • Журнал НОВЫЙ ДОМ (ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2014) Журнал ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА (ЯНВАРЬ 2012) Журнал КРАСИВЫЕ ДОМА (ЯНВАРЬ 2014)
  • Журнал СТИЛЬНЫЕ ПРИЧЕСКИ (ЯНВАРЬ 2014) Журнал ЗДОРОВЬЕ (ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2014) Журнал SHAPE (ЯНВАРЬ 2014)
Рекомендуем
Журналы про интерьер
Красивые квартиры (ноябрь 2012)





В этом номере журнала Красивые квартиры (ноябрь 2012) можно прочитать:

Панорама современной жизни. стр.50

Хозяева просторной квартиры, расположенной в элитном московском жилом комплексе выразили желание оформить ее со всеми нюансами модных тенденций. Изюминкой архитектурного проекта, стало панорамное остекление, которое открывает захватывающий вид на Москву, что и стало решающим фактором в выборе стиля для дизайна помещений.


Приступая к разработке проекта, дизайнеры постарались учесть все пожелания молодой пары, которые просили помимо гостиной и парадной, столовой и кухни выделить место для двух отдельных комнат. Каждая комната должна иметь собственную гардеробную и санузел. Непосредственно к главной спальни должна примыкать просторная ванная комната с душевой кабиной и джакузи.

Благодаря большой площади жилья, а также его угловой форме, удалось идеально разместить все комнаты и поместить спальни в разных частях квартиры, куда можно пройти через помещение прихожей. Гостиная заняла центр квартиры, который является самым просторным и светлым, а также к ней примыкают кухня и столовая. Двустороннее остекление парадной зоны позволило ее визуально расширить и добавить света.


Живописные виды современного города за окном плавно перетекают в лаконичный интерьер квартиры, где использованы строгие формы предметов и нет ничего лишнего. Удобный, молочно-желтый диван является границей, с одной стороны которой находится кухня и столовая, с другой - гостиная. В целях удобства, к дивану всегда можно придвинуть столики.


Линии и изгибы пространства четко определены геометрическими формами мебели. Идея была продолжена дизайном подвесного потолка. Мягкость вечернего освещения обеспечивают изящные бра, встроенная подсветка и торшеры с вертикальными абажурами. На стене под баром была размещена картина с лесным пейзажем из собрания владельцев. Своей цветовой палитрой она идеально сплелась с оттенками текстиля на декоративных подушках дивана.


Как и положено, обеденная зона размещена в самой светлой части комнаты, возле окна. Благодаря минималистичному дизайну столешницы и стульев они не утяжеляют пространство.


Дизайн главной спальни включает различные нотки роскоши. Стены около входа декорированы райскими птицами, которые перекликаются с дизайном потолочной люстры, ее хрустальные подвески выполнены в виде перьев. На стены были наклеены обои кремового оттенка с перламутром и орнаментом в виде листьев пальмы. Потолок, как и в гостиной, приспущен, что дало возможность скрыть систему вентиляции.

Основным элементом спальни стала роскошная кровать, изготовленная из темного дерева. Она включает высокое изголовье, удобные прикроватные тумбочки и просторное ложе. На тумбочках установлены великолепные лампы с изящными подвесками. Шторы, из плотного бархата своим коричневым теплым оттенком повторяют изголовье кровати. Стены украшены картинами, которые хозяева привезли из Парижа.

Для колористического дизайна главной ванной комнаты были выбраны легкие оттенки бежевого и установлена гидромассажная ванна. Все в тех же подвесных потолках были вмонтированы динамики и мягкая подсветка, что позволит во время купания насладиться музыкой. Для декора стен душевой кабины была выбрана мозаика, остальные стены помещения отделаны керамогранитом.


Комната сына также выдержана в кофейно-шоколадных тонах. Изголовье кровати обито кожей, а основа облицована материалом, лаковая поверхность которого придает помещению мягкое свечение. Каждый предмет мебели в комнате был изготовлен по эскизам дизайнера. Поверхность стены за кроватью стала своеобразным акцентом: великолепный золотой орнамент на темно-коричневом фоне обоев.


Продолжает это шоколадное буйство цветовое решение санузла, примыкающего к спальне. Правая стена от входа украшена панно в виде плитки шоколада, остальная поверхность стен выложена итальянским керамогранитом. Напольным покрытием для обоих санузлов стал тик.


Гостевой санузел своим декором передает итальянский шик подчеркнутый мозаикой, люстрой с изящным абажуром и крупной плиткой из мрамора в отделке пола.


Подобное сочетание нот и оттенков роскоши, которая изящно дополнила лаконичную сдержанность, позволила создать образ, основанный на утонченном чувстве меры и стиля.






Скачать журнал Красивые квартиры (ноябрь 2012) в формате PDF*
*Для чтения журнала в формате PDF Вам потребуется Adobe Reader X
**Не забывайте, что журналы можно скачивать только для ознакомления