• Журнал COSMOPOLITAN УКРАИНА (ФЕВРАЛЬ 2014) Журнал ELLE (ЯНВАРЬ 2014) Журнал GALA. БИОГРАФИЯ (ЯНВАРЬ 2014)
  • Журнал НОВЫЙ ДОМ (ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2014) Журнал ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА (ЯНВАРЬ 2012) Журнал КРАСИВЫЕ ДОМА (ЯНВАРЬ 2014)
  • Журнал СТИЛЬНЫЕ ПРИЧЕСКИ (ЯНВАРЬ 2014) Журнал ЗДОРОВЬЕ (ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2014) Журнал SHAPE (ЯНВАРЬ 2014)
Рекомендуем
Женские журналы
Караван историй (декабрь 2011)





В этом номере журнала Караван историй (декабрь 2011) можно прочитать:

ИСКУССТВО ЖИТЬ
Кэти Перри: Бес в ребро: После того, как мать все-таки побывала на ее концерте и, потрясенная тем адом, что дочь устроила на сцене, перестала с ней общаться, Кэти как ни странно распереживаласьи поехала мириться. Хрупкое равновесие в семье Хадсон было почти восстановлено, но неожиданно произошло событие, кучнувшее чашу весов в обратную сторону: ее угораздило влюбиться в Рассела
Лена Катина: «Я долго выбирала отца моего будущего ребенка»
Мариза Беренсон: «Мне было суждено потерять всех, кого люблю»: Она дебютировала у Висконти, снималась у Стенли Кубрика и в знаменитом «Кабаре» у Боба Фосса. Ее бабушка – легендарный модельер Эльза Скьяпарелли, отец дружил с Аристотелем Онассисом. Почему же ей, знаменитой женщине и актрисе, красота никак не помогла?

LOVE STORY
Алексей Секирин: «Киркоров играл Настей, как кошка мышкой. И со мной тоже играл»
Пол Беттани: Счастливый неудачник: Пол никогда не был жесток со своими женщинами – во всяком случае сознательно не причинял им боли. Но к концу съемок у Триера он понял, что общается с Дженни гораздо чаще, чем с Лорой. «Я так и знала, что ты влюбился в эту зануду и гордячку, в эту чертову звезду и похитительницу мужчин!» - вопила в слезах Лора

ШТРИХ
В ожидании праздника

ФАНТАЗИИ
Проекты Екатерины Рождественской
Ассоциации
Календарь

ИМЕНА
Поль Сезанн: Яблоки раздора: «Я уверена: этот парень мошенник! Или просто глупец!» - всплеснув руками, Ортанс уставилась на сына. «Тише, мама, вдруг мсье все еще стоит на лестнице…» «Тем хуже для него! – И она еще сильнее возвысила голос. – Каким бы ни был Поль Сезанн, он все еще мой муж, и я не желаю, чтобы какой-то проходимец выставлял его на посмешище!»

ДИНАСТИЯ
Королева Нур: Чужая среди своих: Тринадцать лет страха: за себя, за мужа, за четверых детей, за оставшихся в Америке родителей… Любой момент мог стать последним, и каждый раз, прощаясь с мужем, королем Хусейном, Нур холодела от ужаса: вдруг они больше не увидятся?

ЗВЕЗДНЫЙ СЛЕД
Анатолий Васильев: «И я шутила: «Я такая великая и такая несчастная…»

ФАКТ
Владимир Даль: Случай в Горетовке: Однажды морозным февральским днем в дом на Большой Грузинской явился бородатый мужик в овчинном тулупе. Когда Даль вышел в сени, детина повалился хозяину в ноги и заголосил: «Батюшка Владимир Иванович! Сделай божескую милость, спаси! Опять налетели проклятые, сына забрали!»

ГОРОСКОП
Астрологический прогноз на декабрь





Скачать журнал Караван историй (декабрь 2011) в формате PDF*
*Для чтения журнала в формате PDF Вам потребуется Adobe Reader X
**Не забывайте, что журналы можно скачивать только для ознакомления